您的位置:首页 >头条 >

RBI研究表明为什么投资需求仍然需要增长

虽然众所周知,过去几年投资需求仍然低迷,但看起来印度银行对大型项目更加友好。

批准的银行信贷只有在大型项目,具有规模以上的情况下长大₹5000亿卢比,在财政2018年(FY18)。印度储备银行(RBI)的数据显示,与上一年相比,银行融资总体项目的增长下降了5.6%。

这表明贷款人正在为大项目升温,尽管他们对其他人保持谨慎态度。但要注意的是,这种增长是微不足道的,而且只是因为对规模较小的项目的信贷正在下降而引人注目

金融制裁为小于成本小项目₹亿卢比的500大幅跳水。这或许表明贷方认为没有规模的项目更容易受到影响,特别是在税制改革之后。

大项目的增长表明投资最终正在复苏,需要持续的财政和货币援助才能获得牵引力。在其最新的货币政策中,印度储备银行指出,投资需求仍然需要支持,并且愿意提供支持。

印度储备银行在其有关投资的特别条款中表示,根据前几年批准的项目管道,计划的资本支出在19财年可能比上一年增加16%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。