您的位置:首页 >头条 >

由于沙特阿拉伯石油输出国组织供应减少 美国钻井平台活

由于沙特石油部长哈立德·法利赫(Khalid al-Falih)在6月份之前不太可能结束欧佩克主导的供应减产以及美国钻井活动下降的报告,周一石油NSE价格上涨了-2.91%。

格林威治标准时间0738,美国西德克萨斯中质原油(WTI)原油期货价格为每桶56.36美元,较上次收盘价上涨30美分或0.5%。

布伦特原油期货价格为每桶65.02美元,上涨28美分,涨幅为0.4%。

尽管收益增加,但在美国就业数据引发市场担忧亚洲和欧洲经济放缓蔓延至美国之后,市场仍有所抑制,而美国迄今为止增长仍然健康。

“经合组织和欧洲央行对全球增长预测的下调已经限制了看涨收益,”总部位于新加坡的经纪公司Phillip Futures的Benjamin Lu表示。

该国最大的汽车行业协会周一表示,中国2月汽车销量较上年同期同比下降14%,这是全球最大汽车市场连续第八个月下滑。

报告称,相比之下,2月新能源汽车销量同比增长54%。

尽管如此,石油市场今年仍受到石油输出国组织(欧佩克)和一些非附属盟国(如俄罗斯 - 欧佩克+联盟)领导的持续减产的支持。自今年年初以来,石油输出国组织承诺削减原油供应量每天120万桶,以收紧市场并提振价格。

该小组将于4月17日至18日在维也纳举行会议,并将于6月25日至26日举行另一次会议,讨论供应政策。

沙特石油部长哈立德·法利赫告诉路透社周日,在4月份的小组会议上改变欧佩克+产出政策为时尚早。

“如果在其他地方发生任何不可预见的破坏,我们将会看到4月份会发生什么,但除此之外,我认为我们只会踢向前方,”法利赫说。

美国能源服务公司贝克休斯(Baker Hughes)最新的每周报告显示,美国新石油钻井钻井数量下降了9至834,这也支撑了价格。

去年高钻井活动导致每天钻井量超过200万桶。今年2月产量达到1210万桶,使美国成为世界上最大的原油生产国,领先于俄罗斯和沙特阿拉伯,2月份出口量约为360万桶/日。

钻井速度放缓导致未来产量增长更加怯懦,但由于近期下降,整体钻井水平仍然相对较高,许多分析师仍预计美国原油产量很快将超过1300万桶/日。

澳新银行周一表示,“这是连续第三周下滑......此前一些石油生产商削减了2019年的支出前景。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。