您的位置:首页 >头条 >

比特币动量指标显示反弹失去动力

比特币最近的涨势似乎正在失去动力。

技术指标表明比特币的长期购买需求正在恶化,可能表明销售压力可能会加剧。在2月份的7个月内首次出现正回报并从52周低点回升后,比特币的移动平均汇聚差异指标自2月中旬以来一直在稳步下跌。

比特币的平均日涨幅也从2月到3月初有所下降,这可能表明涨势可能会陷入困境。上个月,数字货币自7月以来首次出现月度增长,今年前两个月的平均每日价格变动为正。但比特币达到4,000美元的阻力水平,并且在该水平被突破之前,其价格可能继续承受压力。

这种情绪对彭博情报分析师Mike McGlone来说是正确的。“整个行业已经成熟,可以恢复降价的道路,”他在最近的一份报告中写道。“条件类似于11月,就在崩溃之前。价格在窄幅区间内盘整,一些尖锐的熊市反弹似乎稍纵即逝。“

比特币在过去三个月的涨幅为20%”并非表现不佳。eToro的高级市场分析师Mati Greenspan在一封电子邮件中表示,目前只有投资者看到一些较小的代币才有更大的潜力。“当我们接近加密冬季的高潮时,我们实际上看到一些山寨币在过去几周内取得了惊人的成果。我们现在在业内人士喜欢称之为alt-season。“

以太网是继比特币之后的第二大数字货币,自去年12月中旬以来已经上涨了60%以上。Litecoin在同一时间内实现了三位数的回报,增长了近150%。另一方面,比特币上涨了近23%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。