您的位置:首页 >头条 >

大宗商品展望 原油为反弹做好准备

由于英国议会拒绝修改英国脱欧协议后投资者避开风险较高的股票,因此黄金作为一个安全的价值储备的需求在周三上升。

金价接近两周高点,而美元走软则进一步加剧。

原油油NSE -2.91%,看到了上升之后沙特官员表示收紧全球供应和石油出口在四月削减。

以下是经纪SMC Global Securities对各种商品的展望。

金条:

金条柜台可能会有一些涨幅。黄金可以获得近32,000卢比的支撑并回升至32,260卢比。白银可以在38,400卢比附近获得支撑并回升至39,000卢比。

基本金属:

基本金属价格可能横盘整理。铜价可能在445卢比附近获得支撑,并在MCX上回升至458卢比。锌可以在195卢比附近获得支撑,面临200卢比附近的阻力。铅可以在143-146卢比的范围内移动。镍也可以测试920卢比,支撑在900卢比附近。铝可能以143-146卢比交易。

能源:

原油可能在MCX上以3,950-4,030卢比的正偏差交易。天然气可能横向移动,可以在192卢比附近获得舒适,面临200卢比附近的阻力。

香料:

姜黄期货(4月)预计将在6,220-6,320卢比的水平上盘整。Jeera期货(4月)可能面临15,850卢比附近的阻力位。香菜期货(4月)可能会在6,500-6,650卢比的水平下向下横向下行。

油籽:

大豆期货(4月)可能突破3,650卢比,并可能进一步下跌至3,630-3,600卢比。精炼豆油期货(4月)可能面临745卢比附近的阻力位。毛棕榈油期货(3月)可能走低并测试525卢比。芥末期货(4月)可能重新测试支撑位3,810卢比。

其他商品:

预计棉花期货(3月)将以上行偏见交易,甚至可能突破21,085卢比附近的阻力位。长安期货(4月)可能面临4,270卢比附近的阻力位,并见证更高水平的利润预订。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。