您的位置:首页 >头条 >

银行股下跌 PNB下跌2%

银行股在周三下午交易时处于负区域。

旁遮普国家银行(下跌1.99%),巴罗达银行NSE 0.17%(下跌1.30%),RBL银行NSE -0.95%(下跌0.96%)和联邦银行(下跌0.89%)是最大输家在索引中。

ICICI银行(下跌0.84%),IDFC第一银行(下跌0.60%),Kotak Mahindra银行(下跌0.53%)和YES Bank(下跌0.49%)也走低。

与此同时,Nifty Bank指数在下午12:11左右交易价格上涨0.57%至28,605.70点。

基准NSE Nifty50指数上涨11.85点至11,313.05,而BSE Sensex指数上涨96.64点至37,632.30。

在Nifty指数的50只股票中,有16只是绿色交易,而34只是红色。

SAIL,ONGC,HDFC人寿保险公司,NTPC,DLF,印度煤炭,HDFC银行,Ashok Leyland,印度石油公司,BEL和YES银行的股票是NSE交易量最大的股票之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。