您的位置:首页 >头条 >

FII排队投资使馆办公园区房地产投资信托基金首次公开招股

外国机构投资者(FII)以及国内机构投资者(包括Fidelity Investments和Kotak Life Insurance)对投资印度首个房地产投资信托(REIT)上市表现出浓厚的兴趣,三位知情人士表示。Embassy Office Parks REIT,由全球私募股权公司Blackstone Group LP和班加罗尔开发商Embassy Property Developments Pvt。提供支持。公司,计划募集₹从三月18日至20日首次公开募股(IPO)中,今年最大的4,750亿卢比。

房地产投资信托基金出售其单位₹299-300每人,这在重视它₹23,150亿卢比,或约$ 3.3十亿。

“外国机构投资者(FII)对此非常感兴趣,因为这是西方市场的成熟产品,因此他们更了解它。作为战略投资者分配的一部分,他们已收到资本集团的大额支票,现在他们已收到Fidelity,Schroders和TT International等FII的兴趣,以参与其周五开始的主账簿分配,“上面提到的三个人中的第一个,要求匿名,因为他没有被授权与媒体交谈。

主题簿是银行家可以自行分配给机构投资者的首次公开募股的一部分。在首次公开募股推出前一天开设主书订阅,并被视为机构投资者兴趣的衡量标准。

锚书,上周五打开后,3月15日将看到房地产投资信托基金单位出售价值约₹1750亿卢比。

未来的IPO,这在周一打开的,房地产投资信托基金配房值得₹876亿卢比全球投资资本集团的资金,其中包括新世界基金,小型股世界基金,并在全球小盘基金₹300每人,根据招股说明书。

据不愿透露姓名的上述第二人称,Kotak人寿保险公司预计将投资该主力图书,尽管DII对REIT产品的兴趣不大。

“另一方面,高净值个人和家族办公室的兴趣一直很强烈,因为房地产投资信托基金产品使人们更容易接触商业房地产,”他说。

Fidelity,Schroders和Embassy Office Parks REIT没有就此事发表评论,而发送给TT International和Kotak Life的电子邮件在发布此故事之前并未引起任何回应。

截至12月31日,Embassy REIT的投资组合包括7个办公园区和4个主要城市中心办公楼的约3300万平方英尺的办公空间。

它包括战略性设施,如两个完工和两个正在建设的酒店,总共1,096个房间,美食广场,员工运输和儿童保育设施。REIT的投资组合的入住率为95%,超过160个蓝筹租户。作为REIT产品的一部分,办公室物业包括位于孟买南部Nariman Point的Express Towers和Bandra Kurla Complex的First International Finance Centre。

大使馆首次公开募股将是今年迄今为止规模最大的公开募股。到目前为止,只有一家公司,木屋酒店有限公司,已完成IPO在2019年,提高₹一月1641亿卢比。

国有的MSTC有限公司周三推出了₹226亿卢比的IPO。在2018年,24家公司提出了₹30959亿卢比通过初步售股,按照从一级市场跟踪首相数据库中的数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。