您的位置:首页 >头条 >

为什么东印度很难实现水泥价格上涨

2月份印度大部分地区的水泥价格上涨,但东印度是个例外。由科塔克机构股票有限公司一位经销商的渠道调查显示,水泥价格在这个区域,相反,通过减少₹5每袋至₹326在此之前,而当时的平均价格在印度其他地区增加₹17每袋到₹334 Statewise,抽查结果显示,水泥价格下跌₹在比哈尔邦和西孟加拉邦5-15元一袋,而在奥里萨邦他们持平。

一个水泥袋重50公斤。

虽然需求前景更加光明,但增长可能不足以吸收现有供应并支持水泥价格。因此,分析师对持续存​​在的其他地区的价格上涨持怀疑态度。

也就是说,由于产能增加,东印度的水泥价格不太可能大幅逆转。因此,价格前景受到抑制。Motilal Oswal证券有限公司的分析显示,东部地区2019 - 2021财年可能增加产能。在此期间,北方市场的产能增加最少。

“东部地区的产能可能增加2600万吨(吨)。在2600万吨中,Dalmia Bharat Ltd将在2010财年增加约600万吨。Shila Cement Ltd在Jharkhand和Odisha的产能为550万吨,预计将在20财年与Ramco Cement Ltd的Kolaghat和Jajpur部门一起投产,“Motilal Oswal Securities在2月27日的一份报告中表示。

其他水泥生产商,如JK Lakshmi水泥有限公司,星水泥有限公司,东方水泥有限公司和Sagar水泥有限公司也可能增加产能。因此,预计利用水平将得到控制。Motilal Oswal估计该地区的利用率将从FY18的65%下降至FY21的63%。

因此,专注于东部地区的公司将看到3月份季度收益的实现增长缓慢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。