您的位置:首页 >头条 >

美国FDA令人沉闷的卢平增长复兴魅力

尽管最新的美国食品和药物管理局(US FDA)对其中一家工厂进行了严格限制,但Lupin Ltd的股票没有做出负面反应。该股以高达略微₹764.20星期四。美国药品监管机构将该公司在Madhya Pradesh的Mandideep(1号机)工厂的检查分类为“官方行动”。这意味着可能冻结工厂批准新产品。鉴于该工厂尚未提交新的申请,观察在不久的将来不会产生明显的影响。

即便如此,仍有琥珀色的标志闪烁。杰弗里斯印度列兵。有限公司的说明看到了两个潜在的影响。“虽然管理层预计不会出现任何供应中断,但我们认为这将取决于美国FDA的要求,并且可能存在一些中断;第二,较大的影响是公司聘请顾问时的补救成本,“该说明说。

由于卢平股票在过去六个月中损失了五分之一的价值,新闻的影响微乎其微。此外,投资者可能也会为增长反弹做好准备。美国仿制药业务出现稳定迹象。一些有限竞争的药物也在排队。预计到2020财年,该公司将实现两位数的收入增长。

据Jefferies India和Kotak Institutional Equities估计,FY19前九个月的收入增长了4%,但预计其在FY20将增长13-15%。这是在18财年销售额下降9%的背景下。

然而,对于寻求持续复苏的投资者而言,最新的美国FDA限制措施是一种抑制因素。总体而言,三个制造单位属于美国药品监管机构的镜头。经验表明,在某些情况下,修复是一个长期存在的过程。这限制了制造和药物归档能力,对卢平等仿制药公司至关重要。

Kotak的分析师表示,“考虑到卢平正在努力解决印多尔和果阿的两封现有警告信,这种发展情绪是负面的。”

更糟糕的是,即使公司正在加强其设施,也会出现这种限制。Jefferies India指出,这意味着质量标准仍需要进一步升级。因此,投资者将很好地跟踪补救措施和进展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。