您的位置:首页 >头条 >

结合最好的公共交通工具 乘车共享将缓解每日通勤

它已经建立了汽车业务,但优步是世界上最有价值的科技创业公司之一,正在为未来没有个人汽车作为主要交通方式的未来做准备。这家骑行应用公司已经在印度进行了数十亿次游说,他们正在考虑未来的多模式,共享和电动,因为它准备进行最初的公开募股。在对Mint的采访中,Uber总裁(印度和南亚)Pradeep Parameswaran谈到了公司的计划。

优步如何设想移动的未来?

移动性的未来是共享的,多模式的和电动的。印度处于一个更有利的位置,可以超越其他国家试图撤销的内燃机和个人汽车所有权模式。多模式电动运输平台带来的好处是降低运输成本,提高资产利用率,减少城市拥堵,清洁空气和更大的骑行便利性。多模式不是依赖于私人汽车或任何其他单一运输方式,而是提供更多选择和更高可靠性。以合理的价格无缝访问所有这些平台的平台对用户来说更好。虽然这与使用Uber的人非正式地发生了和其他模式在一起很长一段时间,在一个应用程序中提供预订和支付的能力将吸引数百万新用户。

优步的独特定位是为消费者带来所有这些不同的运输方式。

优步首席执行官

拥有更多种类的交通方式触手可及,让您在没有汽车的情况下更容易生活。这就是为什么我们希望通过在我们的应用程序中汇集多种交通方式来提供个人汽车所有权的替代方案。Dara所说的“越来越多”是我们的愿景,通过在解决车手痛点和提高系统效率方面发挥转型作用,改变人们在一个国家的行动方式。

对我们而言,重要的是要创建一个零排放,按需运输系统,适用于所有人,无处不在。我们想创造一个可以乘火车或渡轮上下班的世界。一旦你到达另一边,就会有一个摩托车司机在等你,带你从火车站上班回来。我们最近与丹佛的区域交通区推出了首次与公共交通的整合。在印度,我们正在建立一个强大的产品组合,包括UberMoto,UberAuto和UberPool等超本地创新,以应对印度移动领域的独特挑战。

未来的城市可能没有汽车。你去年买了自行车共享服务Jump。优步如何考虑自行车共享,特别是在印度?

我们正在努力改变城市的移动性格局,技术是我们解决方案的核心。我们认为在平台中连接多个移动选项将使城市更好,未来就绪。通过突出公共交通和自行车共享等选项,我们可以帮助城市居民做出更明智的交通选择,限制汽车造成的拥堵和污染。这个想法并不新鲜。交通规划者一直梦想着它。

我们在柏林,华盛顿特区和旧金山推出了Jump自行车和电动踏板辅助自行车。您今天可以在应用程序中预订。对于印度来说,Jump的商业模式会有所不同,但这里有一个类似产品的用例。

印度有一些创业公司已经在探索这个问题。我们在印度的汽车,摩托车和汽车产品已经是多模式的。随着我们不断前进并解决移动性问题,我们将增加更多产品,如电动汽车,尤其是两轮和三轮车,可以为所有人提供更清洁,方便和实惠的交通工具。

Uber Air大规模空中乘车共享项目是备受期待的项目。我们什么时候才能在印度看到飞行汽车?

目前,我们正与全球的Uber Elevate网络合作伙伴合作,在达拉斯和洛杉矶推出一系列小型电动垂直起降(垂直起降)飞机。在世界上的大城市,每天都有数百万小时浪费在路上。在印度,拥堵是一个巨大的问题。孟买的平均通勤时间超过了惊人的90分钟。按需航空有可能从根本上改善城市交通,让人们在日常通勤中失去时间。我们可以看一下10年的时间表来开发和商业化印度的飞行出租车。

对于优步来说,它真的是变革性的,它不仅可以瞄准富人或荒谬的富人,而且还必须扰乱公共交通。优步如何考虑这个?

优步不是富人或富人的产品,而是大量都市人可以买到的产品。

我们的目标是补充公共交通。我们的目标不是取代高容量的公共交通。我们相信结合最好的公共交通和乘车共享的力量,以创造更可靠,方便,实惠的移动选项。实现这一愿景的两个重要部分是在印度试行城市内公共汽车,我们在埃及和墨西哥引入了一项服务,并增加了电动汽车的采用率。当共享和电动交通与自动化相结合时,我们可以减少道路上的车辆数量并减少交通的气候足迹。

向我们提供您在竞争中的五年路线图,并在创新和用户方面保持领先。

对于优步而言,从现在起五到十年后,我们在印度的成功将发挥至关重要的作用。在印度,我们不断致力于构建超本地解决方案的产品组合,以应对消费者所遇到的独特挑战。目前,我们专注于减少汽车造成的拥堵和污染。我们专注于促进乘车共享的使用,并致力于在印度优步提供电动交通选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。