您的位置:首页 >头条 >

布鲁克菲尔德获得RIL东 西部管道的 ₹ 13000亿卢比

总部位于加拿大的布鲁克菲尔德资产管理公司的印度基础设施信托,一个INVIT,被收购信实工业有限公司的(RIL的)亏损的实体东西管道进行₹13000亿卢比,RIL周四表示。

“布鲁克菲尔德已提出初步配售备忘录,无论在哪个印度基础设施信托,一个INVIT成立了由布鲁克菲尔德作为赞助商和90%的投资者,将投资₹13000亿卢比收购东方西部管道,” RIL说。

InvIT将收购目前拥有并经营东西管道的Pipeline Infrastructure Private Limited(PIPL)的100%股权。

在Brookfield收购之后,现有的管道使用协议已经过重新设计,预留容量从56 MMSCMD减少到每天3300万公标标准立方米(MMSCMD)。此外,通过RIL任何未使用的容量支付将成为之间的差异₹500亿卢比的四分之一,实际收入将PIPL赚了。

声明补充说:“RIL将继续有权自行或任何客户运输天然气,免费支付未使用的未使用能力。”

RIL表示,按照目前批准的最终关税为每百万英制热量单位或MMBTU₹71.66,如果平均运输天然气量为22 MMSCMD,RIL将无法承担未使用的容量付款。

RIL表示,根据商定的条款和条件,对2020年4月关税的审查还将考虑通过确定管道修订能力较低而对关税进行上调。

鉴于RIL及其合作伙伴英国石油公司印度的投资再次₹在KG盆地40000亿卢比;随着液化天然气进口量的增加和天然气的交换能力,预计通过管道输送的平均量预计将比目前的水平高得多。

因此,RIL将有权根据管道使用协议中规定的机制大量参与PIPL的净收益。

“RIL目前对优先股的投资价值为卢比。RIL表示,将继续筹集4,000千万卢比,并将在20年后转换为股权。

此外,在20年末,RIL有权以Rs的股权价值收购InvIT持有的PIPL股权。该公司表示,50亿卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。