您的位置:首页 >头条 >

HDFC Capital Tribeca开发商组建 ₹ 500-crore住房平台

HDFC有限公司的房地产集中资金管理臂HDFC资本顾问公司和翠贝卡开发商,特朗普大厦在印度的制造商,已经形成了₹500亿卢比的投资平台,打造溢价在孟买和国家首都区中等收入住房(NCR) 。

虽然HDFC Capital将通过债务和股权的组合为项目融资,但Tribeca将开发它们,Tribeca开发商创始人Kalpesh Mehta通过电话表示。该平台计划在接下来的四年中,在孟买的Burburbs,Gurugram和Noida建造约五个项目,总计约3000个单位。

这些项目将包括工作室公寓,一个两房单位之间成本核算₹80十万到₹取决于位置每单元2卢比。

该平台将在下一个财政年度的第二或第三季度推出其第一个项目。该项目位于古尔格(Gurugram),包括600个单位,占地100万平方英尺。HDFC资本已承诺₹135亿卢比向这个项目。

在最近的过去,HDFC Capital已经形成了几个这样的住房平台,大部分都在经济适用的住宅类别,开发商包括Mahindra Lifespaces Developers Ltd和Prestige Estates Projects。

2017年,HDFC Capital已经关闭了第二个价值10亿美元的经济适用住房基金,其中很大一部分是从阿布扎比投资局筹集的。

“从需求和土地供应方面来看,今天最大的机会在于中等收入。这是纯粹的机会主义,”梅塔说,目前,翠贝卡正在开发在浦那,孟买,Gurugram和加尔各答4个在建特朗普大厦豪华住宅项目,与当地开发商合作伙伴关系。特朗普品牌住宅的价格之间₹在印度3.5-15亿卢比。

Tribeca进入中等收入阶段进入高端市场之前,特朗普组织两年前宣布不会在全球范围内签署任何新协议来开发特朗普大厦。这家总部位于纽约的公司是美国总统唐纳德特朗普的商业企业。

Mehta表示,新平台下的大部分资金将用于建设项目以及在陆地上存放水井。“我们没有承担任何土地风险。所以我们不买任何土地。我们将通过与土地所有者的合资或开发管理协议来开发项目,“他说。

Mehta表示,随着住宅房地产行业处于整合阶段,一些开发商越来越多地选择成为土地所有者,同时远离开发业务。“这为Tribeca等开发商与土地所有者或当地建筑商合作共同开发土地开辟了巨大的机会,”他补充说。

“住房仍然是印度的一项重要需求,随着城市化进程的加快,住房需求预计将大幅增长。HDFC的努力是参与该国中等收入和经济适用房的巨大机会。我们致力于与符合我们愿景和价值观的开发商合作,“HDFC有限公司董事长Deepak Parekh在声明中表示

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。