您的位置:首页 >头条 >

Jet Airways的股权合作伙伴Etihad报告称 2018年亏损12.8亿美元

阿提哈德航空公司周四报告连续第三年亏损,尽管在削减员工和车队时节省了近5亿美元。

阿布扎比国有航空公司归咎于具有挑战性的市场条件,包括2018年亏损12.8亿美元的燃油价格上涨,比2017年损失的15.8亿美元更为严重。

阿提哈德拥有Naresh Goyal领导的Jet Airways24%的股份。

阿迪哈德已经削减了其作为一家专注于点对点航班的主要洲际航空公司的雄心,自2016年以来已经损失了46.7亿美元。

去年收入下降近4%至58.6亿美元,而2017年报告的收入为61亿美元。

该航空公司在2017年推出了一项为期五年的转机战略,现任首席执行官托尼·道格拉斯被聘用。

道格拉斯在一份声明中说:“2018年,我们通过精简成本基础,改善现金流和加强资产负债表,继续推进转型之旅。”

阿提哈德航空公司表示,它将2018年的成本削减了4.16亿美元,即5.5%,因为它将员工人数减少了5%,达到21,855人。

乘客的数量下降了4.3%,降至1780万,因为它减少了9架飞机的数量,并停止飞往几条无利可图的航线。

自从2016年投入数十亿美元用于购买其他航空公司少数股权的失败策略后,阿提哈德一直在重新考虑其业务。空客和波音的数十架飞机订单价值数十亿美元,此后被取消。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。