您的位置:首页 >头条 >

Nifty设置看跌 表明可能出现盘整

Nifty50周四休息,因为在过去三天无情上涨之后出现了盈利预订。周三在Nifty排行榜上的“悬挂人”模式表明,多头已经疲惫不堪。

一个看跌蜡烛上周四的日线图构成的情况下更强的区间震荡交易正在进行。

收盘时,该指数上涨1.55点,或0.01%,收于11,343点。使其成为强势看跌情况的原因是该指数11,382的开盘水平证明是日内高位。

“我们的双动量振荡器通常具有较高的捕捉短期转折点的准确性,处于卖出模式。我们建议交易者在此时不要维持或创造新的多头头寸,“Chartviewindia.in的Mazhar Mohammad说。

HDFC证券公司的Nagaraj Shetti表示,周四的价格行动标志着市场处于高点的区间波动。

Shetti表示没有令人信服的迹象显示出下行逆转,但该指数可能会在11,450关口附近遇阻。

日强指标14日相对强弱指数继续处于超买区域。Axis Securities技术及衍生产品分析师Rajesh Palviya表示,动量振荡器随机指标持平,表明近期可能出现盘整。

他指出,该指数继续创出当天的高点。此外,它仍高于关键的移动平均线,这限制了任何重大下行空间。

Motilal Oswal Securities的Chandan Taparia认为下行支撑位在11,280和11,222。他表示,Nifty必须保持在11,280水平才能获得任何可能的上行空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。