您的位置:首页 >头条 >

RInfra触及一个高点 117只股票触及52周低点

由于基准指数全天多次改变方向,周四全面展示市场疲劳迹象。

虽然有利可图,但平仓收盘显示,印度银行,NTPC和Sun Pharma的收益被ICICI银行,信实工业和电网公司的亏损所抵消。

狭窄的交易区间意味着投资者购买了一个重量级,只是为了卸下另一个。

由于对全球经济放缓的担忧加剧,亚洲市场情绪好坏,这使得前景蒙上阴影。全球原油价格上涨使情绪进一步恶化。

的敏感指数完成勉强3分向上在37,754.89而妙的加入仅1点11,343.25结束。

BSE Midcap指数下跌40点,或0.26%,而BSE Smallcap指数小幅上涨13点,或0.09%。

让我们来看看周四会议的重点。

WPI通胀

上升由于初级产品,燃料和动力价格走强,2月批发价格上涨至2.93%。2月份燃料和动力部门的价格增长率从1月份的1.85%上升至2.23%。

RInfra碰到凸点

股份信实基建下跌3.59%,收一天卢比124.90后签署了立方公路和基础设施III私人的最终约束力的协议为100%的股权出售德里-阿格拉(DA)收费公路。

IDBI银行会谈借款

IDBI银行董事会将于3月19日星期二召开会议,审议批准2019 - 20年卢比债券借款限额为4,000千万卢比的提案。股票以名义损失0.23%结算,收益率为43.05卢比。

BoI目睹现金通话

媒体报道称,印度央行计划在3月底前出售非核心资产至少筹集400-500亿卢比。周四,MD和首席执行官Dinabandhu Mohapatra告诉记者,出售非核心资产的过程已经开始,银行已经提出了征求建议书(RFP)。

DHFL获得3%

在媒体报道称NHB没有发现NBFC账簿出现任何重大偏差后,Dewan Housing Finance Corporation的股票上涨3.20%,收于132.05卢比。该报告后来被该公司否认,该公司表示,对银行或NHB向公司提供干净利落的会议结果的任何解释都没有打算也没有提及。

117只股票下跌52周低点

多达117只BSE股票,包括Alkem Laboratories,Mahindra Lifespace Developers,Reliance Communications,Poly Medicure,Umiya Tubes和Cyber​​ Media(印度),触及52周低点。与此同时,Godfrey Phillips India,Gujarat Fluorochemicals,Dhampure Specialty Sugars和Frontier Springs也是创下52周新高的49种。

MSTC IPO认购11%

Miniratna MSTC的首次公开募股(IPO)在第2天到目前为止收到了温和的回应。该问题在下午4:30之前收到了19,21,500股的出价,占发行总量1,76,70,400的11% 。

32只股票信号下跌

动量指标移动平均线收敛差异或MACD显示出BSE上32只股票的看跌交叉,表明这些股票可能在即将到来的交易日下跌。其中包括Prakash Industries,Jaypee Infratech,Manappuram Finance,Future Consumer和Indraprastha Gas。另一方面,包括Hindustan Unilever,Essel Propack,Intense Technologies,Icra和Thyrocare Technologies在内的28只股票是28只表现出看涨交叉的股票之一。

NTPC,Bharat Fin高于200-DMAs

NTPC,Cyient,JK Paper,Apollo医院,NBCC(印度),Bharat Financial Inclusion,Max Financial和Mindtree都是目睹正面突破并在200-DMA之上交易的股票之一。相比之下,Avenue Supermarts,JSW Energy,Berger Paints,UCO Bank,Tata Power,Thermax和Automotive Axle等都低于200-DMAs。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。