您的位置:首页 >头条 >

BSNL可能会成为支付股息的运营商

国营电信公司Bharat Sanchar Nigam Ltd.(BSNL)即使在当前紧张的时期也可能成为一个支付股息的运营商,如果其员工人数与私营部门参与者一样精简,一旦自愿退休计划(VRS)获得该中心的支持点头。

“占收入近65%的薪资费用正在拖累我们。如果我们的雇员比例与私营企业相似,那么我们将成为一家支付股票的公司,“BSNL主席Anupam Shrivastava告诉ET。

与此同时,由远程通信部门(DoT)向陷入困境的电信公司发出了总统制裁3500亿卢比的舒适信,以便利银行信贷,这有助于它利用营运资金

财务压力较大的运营商首次将工资推迟至2月份的超过1.70万人,除了喀拉拉邦和J&K圈子外。BSNL表示,它将能够在周五向其员工支付的费用从截至3月份的总计2,700千万卢比的内部应计中扣除850亿卢比。

“VRS和资产货币化是扭转局面的两个关键策略,”这位高管表示,并补充称已经开始制定一些旨在控制开支的举措,并冻结了员工提供的各种服务,包括离职旅行特许权(LTC)和医疗设施。

2000年,大量政府劳动力转移到当时新成立的公司实体BSNL,其员工有权享受政府养老金计划和其他福利,这些福利只会随着时间的推移而加剧。

尽管电信公司等待中心的援助,但其战术方法,包括负担得起的资费和客户服务计划,使其尽管市场竞争加剧,但仍按月增加用户基数。但它也导致其收入受到打击和损失上升。

与市场领导者VodafoneIdea相比,BSNL拥有业界最低的13,000千万卢比的债务,而市场领导者VodafoneIdea的投资额为120万卢比,而Sunil Mittal推动Bharti Airtel的投资额为1.06亿卢比。

第四大电信公司也在考虑通过基础设施共享和租用培训中心来实现塔楼的货币化,而根据最高管理人员的说法,土地资产可能会超过70,000亿卢比。

BSNL的复兴计划还包括推出RelianceJio,Bharti AirtelNSE 1.38%以及Vodafone Idea的4G服务电视广播。

该电信公司还计划在2100 Mhz频段的现有3G频谱上启动所有许可服务区域(LSA)的4G试点计划。这样的准备工作也可能有助于电信公司在政府正式点头后的一天内商业推出期待已久的高速数据服务。

“我们已经向各界提供了目标,以确定在3G频谱上启动4G飞行员的位置,并且我们不需要任何新设备来实现这一雄心勃勃的推广,”该官员说。

这家国营运营商也正在等待电信部门的批准,以启动政府援助的全球移动连接计划,如国家政策路线图所设想的那样 - 在东北和左翼极端主义受影响地区 - 这也可能增加它的收入。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。