您的位置:首页 >头条 >

Tech Mahindra以150万美元收购K-Vision以扩展5G业务

IT公司Tech MahindraNSE -0.19%将以150万美元的价格收购日本移动网络解决方案公司K-Vision,以支持4G和5G电信网络在日本推出。

“公司董事会投资委员会已批准通过其全资子公司即Mahindra工程服务(欧洲)有限公司收购M / s K-Vision Co.,Ltd 100%股权的提议,”Tech Mahindra在一张便条中说。

K-Vision为日本的电信运营商提供移动通信的网络服务。截至2019年1月31日的12个月期间,该公司的收入为480万美元。

“Tech Mahindra通过其全资子公司......打算利用K-Vision的本地业务和专业知识在日本建立其网络服务业务。在短期内,Tech Mahindra将支持4G和5G网络构建和推广在日本的大型电信运营商,“该说明说。

Tech Mahindra和K-Vision之间的交易于周四签署,预计将于本月底结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。