您的位置:首页 >头条 >

随着高管辞职Facebook股价下跌 克赖斯特彻奇的现场直播引发了愤怒

在首席产品官克里斯·考克斯(Chris Cox)突然离职后,Facebook公司的股价周五下跌5%,跌至近三个月以来的最低点,此时该公司因其处理隐私,极端主义和政治内容而再次受到审查。 。

Cox是华尔街最受欢迎的人,曾与Facebook创始人马克扎克伯格合作了13年,领导社交网络的业务开发团队并帮助定义其消息服务WhatsApp的商业模式。

摩根大通分析师在一份研究报告中写道:“我们认为,考克斯在建立FB的使命,价值观和文化方面发挥了关键作用,他在公司内外都非常受欢迎,包括华尔街。”

WhatsApp副总裁克里斯丹尼尔斯(Chris Daniels)也离职,加入了Facebook最近一系列高调退出的产品和通讯团队。

Facebook,Twitter和谷歌周五也面临着关于其平台上极端主义内容的另一轮公开讨论,此前新西兰大规模枪击事件的视频片段直播并在网上广泛分享。

“新西兰射击的现场直播肯定会带来更多有关Facebook监管和审查的问题。它有助于为今天的恐怖袭击提供一个平台,毫无疑问,这将有助于促进这一点的传播,”Clement Thibault说道,全球金融市场平台Investing.com的分析师。

这名枪手是新西兰49人遇难的袭击事件的一部分,他在Facebook上播放了对其中一座清真寺发生袭击的现场录像,导致社交网络呼吁更多内容放缓。

英国内政部长萨吉德·贾维德表示,社交媒体公司必须采取行动,在周五的枪击事件后阻止他们的渠道出现极端主义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。