您的位置:首页 >头条 >

美国股市大幅走高 旨在实现周涨幅

周五美国股市在华尔街开盘普遍走高,受技术和零售公司的推动,使得市场有望在本周取得强劲表现。

市场正试图抹去上周的大幅下跌,这是今年最糟糕的一周。到目前为止,2019年股市表现强劲,所有主要股指均上涨至少10%。

芯片供应商Broadcom在获得可观利润并发布乐观预测后领涨科技股。收益强劲到足以超过Adobe和甲骨文的跌幅,这两者都因令人失望的预测而下跌。

化妆品零售商Ulta Beauty推动消费股走高。亚马逊也发布了早期涨幅。

投资者似乎对美国和中国可能在关键贸易谈判中取得进展的报道感到鼓舞。中国政府承诺解决世界两大经济体之间贸易战中技术和竞争的主要问题。

中国国会通过了一项投资法,旨在解决中国的制度遭到外国公司操纵的投诉,特别是来自美国的投诉。美国指责中国强迫公司分享技术,以便在中国开展业务。

亚洲股市收高,中国上海证券交易所上涨1%。

保持得分:道琼斯工业平均指数下跌32点,或0.1%,至25,676,这主要是由于该指数中最昂贵的股票波音股价下跌。标准普尔500指数上涨0.2%,截至上午10:15纳斯达克综合指数上涨0.4%。

BROADCOM BUMP:芯片供应商Broadcom在报告第四季度利润好于预期之后创下历史新高,并告诉投资者,它将在2019年通过股息和回购向股东返还120亿美元。

该公司还重申了今年稳健的收入预测。该股上涨9.6%。

优异的利润:化妆品零售商Ulta Beauty的所有关键第四季度措施,包括利润和销售均超过华尔街预测。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。