您的位置:首页 >头条 >

预计Jio将在2020年下半年推出5G

RelianceJioInfocomm有可能在2020年下半年推出5G服务,加速推出竞争对手VodafoneIdea(VIL)和BhartiAirtelNSE -1.37%,从4G领域扩大规模并受益于任何4G领导的数据货币化,SBICap证券表示。

该券商表示,Jio转向快速跟进5G计划可能是由于VIL和Bharti Airtel最近宣布的提升4G容量的大型筹款计划。

SBICap证券研究联席负责人Rajiv Sharma表示,他预计政府将在2020年1月之前拍卖5G频谱.Jio是唯一支持早期销售5G电波的电信运营商。Bharti Airtel和VIL都反对早期拍卖。

夏尔马表示,他预计Jio将在明年进行“决定性的5G升级,以使来自Airtel和VIL的4G前端竞争无关紧要,以保持在快速宽带技术,思想和收入市场份额方面的领先地位”。

由于Bharti Airtel和VIL预计将从其计划的供股和即将到来的(塔式)资产销售中筹集5亿卢比,因此两家公司都可以缩小与Jio在所有主​​要城市市场的4G服务之间的差距。“Jio早期转向5G是不可避免的,以维持市场份额增长,我们认为它将在2020年下半年有选择地部署nextgen无线宽带技术,”Sharma告诉ET。

据专家介绍,Bharti Airtel和VIL的筹款和资产负债表修复对Jio来说不是好消息。Sharma表示,“如果VIL和Airtel筹集的大部分资金用于扩大4G容量,他们可以共同拥有4.25亿用户,足以将所有现有的2G用户升级到4G,这将使Jio难以获得更多的市场份额, 9-12个月之后。“SBICap证券还预计Jio将加速其在城市中心的家庭宽带部署,并利用其有线电视投资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。