您的位置:首页 >头条 >

小米将大幅扩大在印度的线下业务

该国最大的智能手机制造商小米计划今年大幅扩大其线下零售业务,以扩大销售,包括电视。

该公司计划在该国扩展其各种零售业态。根据计划,今年Mi Home下大型独家旗舰店的数量预计将达到100家,而它希望在印度农村开设5,000家规模较小的Mi商店。该公司发言人表示,该公司还希望通过Mi首选合作伙伴计划大幅扩大其在多品牌商店的影响力。

目前,小米拥有50多家Mi Home商店和500家Mi商店。它还在50多个市场中拥有4,000多家首选合作伙伴商店。

“2019年还将见证我们的线下渠道更加雄心勃勃的零售扩张,以扩大对Mi LED电视等新类别的支持。在智能手机中,小米是线下市场的第二大品牌,截至1月GFK智能手机追踪器市场份额接近18%,“发言人说。

小米的主要竞争对手三星领先于线下智能手机的销售,同时它是整个印度市场的第二大智能手机制造商。

该人士表示,小米在过去两年里首次进入线下销售时已经增长了40倍,当时它首次涉足印度的这个频道,离线现在占智能手机销量的30%以上。

“小米拥有极其精简的线下模式,我们继续在营销和运营成本上花费最少的资金,其中包括运行有趣的促销计划。然而,随着离线销售规模的扩大,离线投资将相应增长,“该公司表示。

ET早些时候报道说,小米已经重新调整了其在印度的线下销售领导团队,以前的南方业务负责人和Mi Store Sunil Baby的负责人现在担任线下销售主管。以前的销售负责人迪帕克·纳克拉(Deepak Nakra)已成为线下消费电子业务的负责人。

该公司发言人称,2018年小米看到其整个商业模式在印度形成了硬件,互联网服务和零售业务。“今年,我们希望进一步发展所有三个方面,并提供更强大的产品和评估硬件和互联网服务的新类别,”该人士表示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。