您的位置:首页 >头条 >

为什么玩PUBG Mobile可以让你在古吉拉特邦被捕

如果你在古吉拉特邦玩流行游戏PlayerUnknown's Battleground,或PUBG,你知道你会被捕吗?这是因为警方认为该游戏可能导致儿童和青少年的暴力行为,并对研究产生不利影响。

根据腾讯奥运会的说法,PUBG Mobile于2018年3月在印度推出,风靡全球,截至2018年12月已下载2亿次。然而,古吉拉特邦现在禁止游戏。

事实上,在古吉拉特邦政府禁止PUBG Mobile之后,拉杰科特警方三天前将10名大学生羁押。他们根据印度刑法典(IPC)188和古吉拉特邦警察法案(GPA)135进行了预订,但立即获准保释。“年轻人被发现违反了通知,因此对他们采取了法律行动。他们立即获救,现在法院将接听此事,“Manoj Agarwal IPS和Rajkot市警察局长告诉Mint。

在PUBG中,100名球员在开放的世界地图中相互对抗。每个玩家的虚拟角色都被放置在一个偏远的岛屿上,在那里他们可以扮演单独的狼或与其他玩家合作并追捕其他玩家。该游戏也可在PC,Xbox和PlayStation上使用。

IPC 188是一项轻微违法行为,不服从公务员发布的任何命令,可判处一个月监禁和罚款₹200.第135条GPA,如果您实际违反为防止骚乱而发出的命令,则属于违法行为或破坏公共和平的行为。可处以1年监禁和罚款。两位都是可以犯罪的罪行,这就是年轻人立即获得保释的原因,倡导者和领导网络法专家Pavan Duggal指出。

但是,Duggal认为这些是专利滥用法律的过程。“在真正的犯罪分子获得免费的时候,无辜的数字用户正在被引用旧的过时的法律部分(GPA 135从1951年开始,而IPC 188可以追溯到1860年),这些从未被起草过,牢记互联网的现实。在移动设备上播放PUBG不会对公共秩序构成任何危险,“他补充道。

就其本身而言,PUBG Mobile的出版商和发行商腾讯游戏周日在一份官方声明中表示惊讶,他们发现几个城市的地方当局禁止玩游戏。该声明说:“我们正在努力了解此类禁令的法律依据,并希望我们能够与有关当局进行建设性对话,以解释我们的目标并取消禁令。”

他们还指出,该游戏仅用于娱乐,他们正努力在印度推出一个健康的游戏系统,以促进平衡,负责任的游戏,包括限制未成年玩家的游戏时间。

同一周,当年轻人在拉杰科特预定参加比赛时,一群青少年在海德拉巴举行的PUBG移动锦标赛中获得了30万卢比作为奖金。

Duggal认为,这在全球范围内发出了关于印度的错误信息。而不是用过时的法律起诉年轻人,重点应该是让用户更多地意识到暴力游戏的负面影响。

禁止游戏的指令目前仅限于古吉拉特邦。然而,该游戏因为上瘾和暴力性质而遭到全国各地父母的反对。该游戏最近仅限于中国13岁以下的儿童

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。