您的位置:首页 >头条 >

农业技术启动DeHaat提高 ₹ 30 CR由杂食领导

DeHaat,农产品和服务的在线市场,称已经提出₹通过影响投资者的杂食轮率领的资金30亿卢比。美国农业投资者AgFunder和几位天使投资人也参加了A轮预赛。

由Green AgRevolution Pvt。拥有。有限公司,DeHaat是一个以技术为基础的平台,为农民提供端到端的农业服务,包括分发优质农业投入,定制农场咨询,获得金融服务以及销售农产品的市场联系。

该创业公司由德里印度理工学院的校友Shashank Kumar创立,目前与印度北部和东部的约56,000名农民合作,包括比哈尔邦,北方邦和奥里萨邦。

“我们决定把重点放在这里,因为它是印度最肥沃的地带,但过去连通性差导致农民被忽视。该地区拥有最大比例的小农户,占地2公顷或更少,“库马尔在电话采访中说。

它计划继续关注同一地区,并计划在未来12个月内通过新资本与超过250,000名农民接触。库马尔说,它还计划建立14个区域仓库来存储库存,尽管它不会拥有库存。大约一年后,它计划扩展到拉贾斯坦邦,马哈拉施特拉邦和中央邦。

这是DeHaat的第一轮机构。此前,它提出了关于₹在2016年从IIM加尔各答创新中心50十万和₹从天使投资50个十万在2014年。

DeHaat预计击中₹45 FY19收入亿卢比,从₹21亿卢比在FY18,与未计利息,税项,折旧及摊销正收益。在本轮中,DeHaat的目标是在未来18-24个月内增长三到四倍。

为了成为所有农民及相关商品和服务的一站式商店,它计划在今年晚些时候推出农业信贷和农作物保险服务。

Omnivore的执行合伙人Jinesh Shah说:“提高小农的盈利能力是印度农村最重要的优先事项,而DeHaat已经开发出一种可扩展的,可持续的模式来实现这一目标。”Omnivore是一家投资风险投资风险基金,投资在专注于食品,农业和农村经济的科技创业公司中,它目前筹集了1亿美元的第二只基金,其中去年2月首次收购了4600万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。