您的位置:首页 >头条 >

印度的业余投资者正在升温指数基金

指数基金是典型投资者最不可能的英雄。它不仅仅是一个广泛多元化的投资组合(也不是更少),通常以最低成本运行,没有一个聪明,资源丰富,技术高超的投资组合经理的假定利益,“John C. Bogle说,他被认为是父亲跟踪股指收益的被动投资策略

印度投资者似乎终于听从了博格尔的圣人建议。指数基金和交易所交易基金(ETF)目前占管理资产总额的14%以上。这曾经是五年前低于1%。

造成这种情况的部分原因是,印度辉煌,资源丰富,技术精湛的投资组合经理发现,过去一年几乎不可能超过指数回报。

此外,虽然被动投资策略似乎很无聊,但基金管理成本却相当低。至少,投资者可以确保指数表现,而不会有活跃基金的不确定性。

这就是为什么经济学家最近在博格尔的ob告中称他为“业余投资者的守护神”。看起来印度的业余投资者俱乐部会同意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。