您的位置:首页 >头条 >

为什么Embassy Office Parks的房地产投资信托基金预计将会被收购

时机不可能更好。Embassy Office Parks的REIT(房地产投资信托)首次公开募股是在商业办公空间板块乐观的时候发布的。办公室租金上涨,供应受限,空置率处于历史最低点。问题周一开始。

但投资者的相关问题是:这一细分市场的美好时光是否会持续,投资者将获得稳定的投资回报?

首先,让我们来看看问题可以获得支持的原因。其中,房地产投资信托基金的出资是两家知名公司,房地产开发商Embassy Group和美国私募股权公司Blackstone Group的合资企业。

二,分析人士说,价格带₹299-300单位是合理的。根据Motilal Oswal金融服务有限公司的说法,“以净资产价值20%的折扣率推出,它提供8.25%的收益率,以50:50的比例分配为股息和利息。”

第三,这些资产在班加罗尔,金奈,浦那和诺伊达的办公空间占有率为95%,是商业活动的主要中心。

REIT的收益来自收益率以及单位价格的升值。根据Anarock Property Consultants Pvt。董事总经理兼首席执行官Shobhit Agarwal的说法。有限公司,“在加拿大,2017年REIT的平均回报率为10%,而在英国,商业和住宅资产组合的回报率为8-10%。”他表示,在印度,它可能会更高。商业房地产经受住了行业所面临的挑战,并且比住宅市场表现更好。

但是,回归取决于​​继续上升。在经济好转期间,租赁租金增加,对REIT单位的需求增加,这反过来导致每单位价格的上涨。

班加罗尔地区占据使馆房地产投资信托总资产的近三分之二,是表现较好的地区之一。然而,由于某些口袋供应过剩,诺伊达和浦那的部分地区存在压力。

供应A级办公空间是可持续投资者回报的关键。

除此之外,REIT公司的收入可能因早期租约取消或市场租金下降而收缩。然而,在大型写字楼中,物业管理费用可能不会随收入减少而收缩,这会扰乱现金流。这可能再次影响现金流并抑制投资者回报,然后可以反映单价。

也就是说,Embassy-Blackstone房地产投资信托基金处于良好状态。租赁收入预计将从上升₹1800亿卢比在FY19至₹在FY21 2500亿卢比,根据莫蒂尔·奥斯瓦尔。这是由于嵌入式有机增长,空置租赁,校园开发,收购以及与赞助商的首次提供优惠。优先购买权是指赞助商可能希望在市场上出售的房产。

鉴于房地产投资信托基金在三至五年内的回报估计超过债务基金和定期存款的回报,因此该问题应该有足够的需求。事实上,使馆办公园区REIT提出₹通过分配单元上周五锚投资者1743亿卢比。当然,与定期存款相比,投资者也需要愿意承担更多的风险。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。