您的位置:首页 >头条 >

67.82万农民错过了PM-KISAN计划的福利

联盟农业部长Radha Mohan Singh周日表示,由于西孟加拉邦,锡金和德里没有在PM-KISAN门户上传其详细信息,超过67.82万农民将被排除在直接福利转移(DBT)计划之外。

除了中央邦,拉贾斯坦邦,阿鲁纳恰尔邦,梅加拉亚邦和Lakshadweep之外,这三个州的资金尚未转移给符合条件的农民,因为上传的数据尚未得到核实,尚未发放资金申请。

辛格说,67.11十万农民在西孟加拉邦会收到₹2000每过国家利用了第一批₹1342亿卢比的P的作用下radhan Mantri起山尼迪(PM-起山)。

同样,55090名农民在锡金和德里15,880无法从收到的份额₹11亿卢比,₹3亿卢比的资金根据该计划意味着他们。

在临时预算案中,Narendra Modi政府宣布直接收入支持为每年6,000澳元,分三期平均分配给12.5亿卢比的小农和边际农户,土地持有量低于2公顷或5英亩土地,在Kisan Samman Nidhi Yojana下。

第一轮₹2,000的付款必须在2018-19财政年度结束前进行。

辛格说,有来自33个州和联邦领土上传的4.71亿卢比农民的详细资料,其中3.11人在核实后被认定符合条件。

辛格说,第一期已转移到约2.75亿的农民,并已要求转移到另外22万农民。

他补充说,部长说,有1.65亿卢比的受益人的详细信息被送回各州进行纠正,目前仍在审理中。

他说,旁遮普邦,哈里亚纳邦,北方邦,古吉拉特邦,喜马偕尔邦,北阿坎德邦,安得拉邦,阿萨姆邦和安达曼尼科巴等40%以上的合格农民已收到第一批。

在查谟和克什米尔,Dadra和Nagar Haveli,特伦甘纳,泰米尔纳德邦,分期付款已转移给25-40%的受益人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。