您的位置:首页 >头条 >

2019年雅马哈MT15在印度推出价格为 ₹ 1.36万卢比

印度雅马哈汽车列兵。该公司周五推出雅马哈MT15,价格为₹1.36万卢比(前展厅价格,德里)。基本上是流行的雅马哈R15 V3的裸版,尽管有一个放松的骑手三角形,MT15由相同的155cc单缸液冷发动机提供动力,功率为19.3 BHP,扭矩为14.7 NM。

这款光滑的六速变速箱也可以从R15上传承下来,传统的伸缩叉,前置282mm盘式制动器和双通道ABS也是如此。然而,铝制摇臂已经为箱式装置让路 - 可能是为了保持低成本。

与国际规格型号相比,印度雅马哈MT15采用了相同的防撞前大灯设置 - 两个“眼线”日间行车灯(DRL)两侧的投影灯。但是,黄金上行叉缺失了。

雅马哈MT15立即开始销售,因为全国各地的一些经销商已经开始预订。该自行车将与KTM 125 Duke,TVS Apache RTR 200 4V和Bajaj Pulsar NS200竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。