您的位置:首页 >头条 >

卢比兑美元走低

在美国和中国的强劲数据公布之后,原油价格在近五个月内跃升至近期最高水平后,周二印度卢比兑美元小幅走软。上午9点15分,卢比兑美元报69.36美元,较前一交易日收盘价69.16下跌0.29%。本币开盘报69.36美元。由于银行假期,货币和债券市场周一休市。

分析师表示,来自美国和中国的强劲数据显示,即使石油供应紧张,全球石油需求仍可能上升。

美国供应管理协会指数从54.2上升至55.3,因为五个主要成分中有三个上涨。彭博的一项调查结果显示,该调查结果高于54.5,并且仍高于表明扩张的50水平。

早些时候,中国3月份制造业采购经理人指数从49.2升至50.5,这是自2012年以来的最大涨幅,并击败所有经济学家周日公布的数据。

10年期国债收益率较上周五的收盘价7.351%上涨7.349%。债券收益率和价格走势相反。

今年到目前为止,卢比已经上涨了0.6%,而外国投资者已经购买了70.6亿美元的股权和56020万美元的债务市场。

在开盘前交易中,印度基准指数Sensex指数上涨0.3%至38,988点。年初至今,上涨7.77%。

其他亚洲货币市场兑美元也走低。韩元下跌0.2%,中国人民币0.13%,泰铢0.11%,中国海外0.1%,台币0.1%,印尼盾0.1%,马来西亚林吉特0.07%,新加坡元0.05%。

衡量美元兑主要货币走强的美元指数报97.335,较前收盘97.232上涨0.11%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。