您的位置:首页 >头条 >

在早期交易中狡猾的挣扎 Eicher Motors飙升5%

印度股市在早盘交易中挣扎,因为在更高水平获利了结。Sensex指数上涨70点至38,942点,而Nifty指数则持平于11,683点。银行和金属股票出现了一些获利回吐。BSE中型股和小型股指数今日小幅走高。

Lupin的Pithampur Unit-3(印多尔)从美国FDA收到EIR,股价上涨制药专业卢平有限公司(卢平)今天宣布收到其Pithampur(3号机组)设施的机构检查报告(EIR)。检查于2018年10月8日至2018年10月18日进行.Lupin的Pithampur Unit-3参与制造计量吸入器(MDis),干粉吸入器

(DPis)和受监管市场的局部配方。Lupin董事总经理Nilesh Gupta在谈到发展时说:“为我们的人们接收EIR

Pithampur Unit-3工厂是一个非常积极的发展,使我们更接近将重要的MDis和DPis推向市场。“Lupin股价上涨1%,收于775.80美元。

Eicher Motors上涨5%

Eicher Motors的股票在早盘交易中上涨5%至20,990。经典和雷鸟摩托车制造商Royal Enfield周一任命前Ashok Leyland首席执行官Vinod Dasari为首席执行官,接替将继续担任董事总经理的Siddhartha Lal。Dasari还将作为执行董事加入母公司Eicher Motors Ltd的董事会。

亚洲股市因美国上涨至七个月高点,中国制造业反弹

由于中国和美国的工厂活动调查提振了投资者信心,触发了近三个月来美国国债市场最大单日抛售,亚洲股市周二延续涨势。

摩根士丹利资本国际(MSCI)最广泛的亚太股市指数在前一交易日上涨超过百分之一后上涨0.3%至七个月高位。

澳大利亚股市上涨0.8%,日本日经指数上涨0.4%,连续第三个交易日上涨。

华尔街股价周一大涨,标准普尔500指数和道琼斯工业平均指数均上涨超过百分之一,道琼斯指数因卡特彼勒公司和波音公司的大幅上涨而上涨。

隔夜投资者对美国数据表示欢呼,显示上月制造业活动和2月份建筑支出有所改善,这掩盖了零售销售意外下降。

由于中国数据坚挺,伊朗制裁威胁,2019年油价上涨

周二油价上涨至2019年新高,得益于中国坚定的经济数据缓解需求担忧,伊朗可能受到更多制裁以及委内瑞拉供应中断。

截至格林威治时间0212,布伦特原油上涨32美分,或0.5%,至每桶69.33美元,此前触及69.50美元,为11月中旬以来的最高点。

美国西德克萨斯中质原油(WTI)期货上涨30美分,或0.5%,至每桶61.89美元,之前自11月初以来首次突破62美元。

周一公布的数据显示,全球最大经济体,美国和中国的实际数据支撑了价格,中国制造业在3月份的四个月中首次意外地恢复增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。