您的位置:首页 >头条 >

渣打银行美国银行美林证券在印度招聘高级交易员

渣打银行(Standard Chartered Plc),美国银行(Bank of America)美林证券(Merrill Lynch)和澳大利亚及新西兰银行集团(Australian&New Zealand Banking Group)是在市场波动激增之后,在印度招聘高级货币和利率交易商的银行之一。

据知情人士透露,原来来自德意志银行的Parul Mittal Sinha将加入渣打银行。Vaneet Gupta也将加入ICICI银行有限公司,他是自营交易团队的一员,他表示,那些要求不被认定为信息的人不公开。

一连串的招聘工作是在支付年度奖金后进行的,这通常会引发一段人员流动。由于新兴市场资产的崩溃,卢比是过去一年亚洲波动最大的货币,而债券市场因供应增加而受到冲击。

据知情人士透露,此举中的其他银行家和交易员包括:

ICICI证券初级经销商有限公司高级副总裁Kuldeepsinh Jagtap将加入美国银行美林证券交易团队

根据该银行发言人Brenda Chai的说法,Nitin Agarwal于3月底被任命为ANZ的印度贸易主管。Agarwal曾担任巴克莱资本的董事

德意志银行的固定收益和货币交易商Nitesh Kumar被孟买摩根大通公司聘用。

Ajay Manglunia已退出Edelweiss Financial Services的固定收益负责人

渣打银行和德意志银行拒绝发表评论。美国银行美林,Edelweiss金融服务,摩根大通和ICICI银行的代表没有立即回复寻求评论的电子邮件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。