您的位置:首页 >头条 >

Jim Cramer表示游戏季度收益不错

随着收益季节再次出现在我们面前,尝试围绕不同公司的季度报告进行交易很诱人。吉姆克莱默说,但不要 - 大部分时间,它都不会得到回报。

这是根据他的“盈利季节交易股票的5条规则”,Cramer在与投资者的Action Alerts PLUS俱乐部成员的独家视频电话会议中公布。

克莱默建议,第2条规则是“不要试图记录每一个和每个收益报告。”

该专家使用一则关于亚马逊(AMZN-获取报告)的轶事和一位在克莱默最喜欢的杂货店工作的孩子,警告说,尝试游戏收益报告存在陷阱。

克莱默说店员“从未错过疯狂的钱,[他]问我应该买什么股票。”

虽然克莱默说他避免这样的建议,但他告诉店员他长期喜欢亚马逊。

“我一说这件事我就后悔了,因为我们今天开始收入季节,而且每天我都喜欢亚马逊,而不是报告前的两周,”克莱默说。“那是因为没有什么能比这些股票带来更多的收益,报告通常充满了声音和愤怒,但没有任何意义,因为这是一个惊人的股票。”

克莱默表示,收益季节给投资者带来了太大的压力。他警告说,阅读任何特定数字太多都可能导致错失机会或糟糕的选择。

他说,“数字杂乱无章”几乎总是迫使投资者做一份糟糕的工作。

“几乎不可能让这些季度合适,”克莱默说。“最糟糕的问题不是那个男孩问我的问题。问题是:'你会在本季度前购买亚马逊吗?'

他说:“不要试图在季度收益中做出任何重大决策。”“如果你有等待 - 等等,即使没有你,股票也会走高。还有另一辆公共汽车。还有另一辆火车。不值得痛苦。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。