您的位置:首页 >头条 >

摩根大通股票最终是否会在收益后突破

摩根大通股票周五大涨,收盘上涨4.63%至111.21美元,此前盈利和收入预期均受到打击。

PNC Financial(PNC-获取报告)的积极反应正在帮助,因为二人组给银行股带来了提升。虽然富国银行(WFC-获取报告)击败盈利和收入预期,但股价在周五午盘交易中下跌约3%。

这是否足以让摩根大通股票真正反弹?在过去一年中,尽管整体市场表现相对较好,但该行(以及整个行业)已经出现了一系列失败的反弹。此前摩根大通每股收益2.65美元,比预期提前30美分,收入298.5亿美元,超出预期18亿美元,人们会认为,如果有时间继续反弹,那就是现在。

摩根大通和高盛都持有Jim Cramer的Action Alerts PLUS会员俱乐部。

该团队表示:正如我们期待的那样,管理层指出,由于美国的大量IPO,股票承销费应在第二季度反弹。请记住,今年发挥大量IPO的一种方式是摩根大通和高盛等大型银行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。