您的位置:首页 >头条 >

Jet Airways的飞行员呼吁SBI获得资金 并要求PM节省20,000个工作岗位

喷气航空公司飞行员的身体,全国飞行员的工会,周一呼吁印度(SBI)国家银行发布₹1500亿卢比,其中提出在生病的载体被注入上个月一个债务重组计划的一部分。

该航空公司仅运营6-7架飞机,由于在严重缺乏现金的情况下不向租赁者支付租金,几乎整个机队都停飞了。

“我们想呼吁SBI为该航空公司提供1,500亿卢比的资金,以帮助其继续运营。我们还呼吁总理Narendra Modi为该航空公司节省20,000多个工作岗位,”National Aviator's Guild(NAG)副总裁Adim Valiani告诉他们星期一,航空公司总部Siroya中心的记者。

早些时候,该航空公司的飞行员,工程师和机组人员聚集在总部展示他们的团结。

Jet Airways的飞行员以及工程师和高级职员最后一次支付到2018年12月。此外,该航空公司也拖欠了其他类别员工的3月工资。

上个月,贷款人的SBI为首的财团已采取哪些放款人曾建议尽可能注入航空公司后一级债重铸交易,下面的管理控制₹1500亿卢比载体,以保持漂浮状态它,直到它得到的时间投资者。

据报道,周一与贷方的会议将最终决定立即注入的资金数量,以避免可能的关闭。上周五航空公司管理层与其主要银行SBI之间的会议无法就资金注入问题做出决定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。