您的位置:首页 >头条 >

艾什曼·克赫里纳starrer“Andhadhun”打金在中国 穿越 ₹ 200亿卢比大关

惊悚剧“Andhadhun”,由拉加斯利拉姆导演,赚了₹200亿卢比的票房,在中国周一宣布了制造商。

这部由Ayushmann Khurrana,Tabu和Radhika Apte主演的电影,在该国上映后的13天内,已经超过了₹200-crore。

它于4月3日在中国以“钢琴演奏者”的名义发行。

根据制片人的说法,这是继“Dangal”,“秘密巨星”,“Bajrangi Bhaijaan”和“Hindi Medium”之后,在中国票房收入第五高的印度电影。

“我们不知道我们的小'实验电影'会走得那么多。实验并不意味着没有乐趣。我学到的电影是在不同的屏幕上同时进行字幕和配音版本的放映。我的整个团队都非常激动, “拉格万在这里的一份声明中说。

广受好评的电影,由桑贾伊·罗特雷的火柴盒图片制作,成功地跑了75天,年收入超过₹100亿卢比,其2018十月回老家在印度上映后。

上周,“Andhadhun”在洛杉矶印度电影节(IFFLA)开幕,并在Tabu,Raghavan和Routray的陪同下起立鼓掌。

“今年四月对Matchbox Pictures的所有人来说都特别令人兴奋。我们很高兴他的(Raghavan)愿景和我们的电影现在正在世界各地庆祝,”Routary补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。