您的位置:首页 >头条 >

随着Jet摇摆不定 SpiceJet将推出一系列新的国际航班

在上周宣布六个新国内航班后,预算航空公司SpiceJet今天宣布推出一系列从孟买到科伦坡,达卡,利雅得,香港,吉达和加德满都的新国际航班。

SpiceJet董事长兼总经理Ajay Singh在一份声明中说:“SpiceJet将成为我们今天宣布的大多数航线上唯一的印度廉价航空公司,从而为休闲和商务旅客提供更多选择。”

SpiceJet此前曾表示将在10天内租赁16架新飞机,将在新航线上部署波音737 NG飞机。

SpiceJet上周宣布了六条连接孟买与加尔各答,钦奈和瓦拉纳西的新国内航班。虽然SpiceJet的国际航班将于5月17日开始,但国内航班将于4月18日开始运营。

SpiceJet在一份声明中表示,孟买是其航空公司网络的主要目的地,该航空公司的目标是进一步扩大其与该市的国际和国内连接。SpiceJet已经连接孟买与迪拜的直飞航班,并且最近宣布每天都有直飞曼谷的航班。SpiceJet的目标是通过两个额外的频率增强其在孟买和迪拜之间的运营。

利雅得和加德满都是SpiceJet的两个即将到来的国际目的地,而该航空公司已经运营从金奈和马杜赖飞往科伦坡的航班,从加尔各答飞往达卡,从德里,孟买,艾哈迈达巴德,浦那,高知,科泽科德,芒格洛尔,阿姆利则,斋浦尔和马杜赖,洪来自德里的香港和来自海得拉巴的吉达,以及即将从科泽科德出发的航班。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。