您的位置:首页 >头条 >

老虎伍兹的大师队赢得了与他同在的品牌的重大推动

老虎伍兹不可能获得的大师赛胜利将奖励那些与他一起奋斗的少数公司,以及那些在他职业生涯最低点时加入他的公司。

这位43岁的球员周日一举夺得了他的第五个大师赛冠军。这是他十多年来的第一次重大胜利,也是他五年多来的第二次PGA巡回赛胜利。

这也是他的赞助商的胜利。根据赞助分析公司Apex Marketing Group的数据,在最后一轮电视转播期间,当他提出延迟收费时,他为各种企业合作伙伴创造了超过2360万美元的曝光率。Baker Street Advertising的体育营销主管鲍勃·多尔夫曼(Bob Dorfman)引用伍兹的能力,甚至将休闲粉丝带到他们的电视机上。

“他没有像其他高尔夫球手所做的那样移动针头,”Dorfman说道,将伍兹的传奇地位与迈克尔乔丹的状态进行了比较。“没有人可以做他所做的事情,只要他能做到这一点,他就能做到这一点令人惊讶具有。”

老虎伍兹重返高尔夫球场最大舞台的中心可能会引起人们对职业高尔夫的兴趣,并为他的企业合作伙伴带来更多的关注。它还将重新讨论一个健康的老虎伍兹是否可以回归到他早期职业生涯的统治地位,当时他一手提升高尔夫球在全球的地位。

老虎伍兹现在有15个主要头衔,三个与杰克尼克劳斯的18记录相差无几。

在周日伍兹最终推杆后的那段时间里,长期赞助商耐克公司发布了一段视频,祝贺他的壮举,并强调了他推翻尼克劳斯的努力。该视频使用来自3岁的伍兹的音频,列出他的高尔夫愿望。

视频说:“想到一个经历过每一个高潮和低潮,并且刚刚赢得他的第15个专业的43岁的人,正在追逐与3岁孩子一样的梦想。”

没有哪家公司与伍兹关系密切,而不是耐克公司,当他在1996年转为职业球员并在他的明星身边建立高尔夫业务时签下了他。据福布斯报道,伍兹每年从耐克公司赚取3000万美元,但2016年该公司宣布将停止生产高尔夫球杆,球和袋子。耐克仍然是伍兹的服装合作伙伴 - 他周日穿的红色耐克衬衫对于大多数球迷来说都是一个熟悉的场景 - 但在过去的几年里,伍兹不得不寻找其他球队和俱乐部合作伙伴。

在十年间因婚姻问题,药物滥用,多次外科手术和不一致的游戏而受到损害,高尔夫球迷曾经与伍兹联系过的大多数其他品牌要么在他们失败后彻底放弃了他,要么就没有更新他们的合作关系。其中包括AT&T Inc.,Procter&Gamble Co.的吉列,通用汽车公司的别克和制表师豪雅。

在他们的位置是一个新的稳定的合作伙伴。自2016年以来,Monster Energy饮料一直在为Woods的包包打造品牌.TaylorMade现在是他的俱乐部赞助商;普利司通公司制造他的高尔夫球。与印度摩托车制造商Hero MotorCorp Ltd.和日本制药公司Kowa也有较小的交易。他们中的一些人试图利用这一时刻,Monster Energy正在思考老虎最喜欢的颜色。

赞助商现在:

耐克 - 仅服装(保持关系)上甲板 - 体育纪念品(保持关系)普利司通高尔夫 - 自2016年以来的高尔夫球,自2017年起取代Nike TaylorMade俱乐部,取代Nike Monster Energy - 高尔夫球袋赞助商,自2016年起Kowa - 日本止痛药,自2011年以来首次代言英雄 - 印度摩托车丑闻,自2014年以来Full Swing - 高尔夫模拟器,自2015年起。

2008年赞助商:

耐克 - 服装和设备;megadeal始于1996年上层甲板 - 自2001年以来AT&T,埃森哲,吉列,佳得乐 - 在丑闻之后,所有人都放弃了他,EA体育 - 老虎视频游戏在丑闻别克/通用汽车结束几年后结束 - 在他的最后一个专业但在丑闻之前TLC Laser Eyes - 公司于2009年申请破产豪雅 - 于2011年到期。

在周日的CBS最后一轮电视转播中,伍兹的显着位置对许多品牌来说是一个福音。根据Apex的说法,耐克公司的曝光率为2250万美元。Monster获得了960,000美元,而普利司通获得了134,000美元。随着亮点和印刷媒体推动伍兹赢得全球各地的影片,这些数字将会增加。他们还将参加后来的比赛,这些比赛将获得伍兹在观众和观众方面的提升。

据福布斯报道,在他职业生涯的高峰期,伍兹每年赚取1.1亿美元作为世界上薪水最高的运动员,其中包括来自耐克的3000万美元。去年该杂志报道他的收入为4330万美元,仅有130万美元来自代言。

就目前而言,老虎伍兹在复活到最佳状态时听起来很困惑。

伍兹在获胜后表示:“我有点不知所措。”由于已经发生的事情,这是压倒性的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。