您的位置:首页 >头条 >

Infosys的股票因收益指引疲弱而下跌5%

InfosysLtd的股票周一下跌多达4.6%,这是六个月以来的最大跌幅,之前许多券商因收益预期令人失望而下调股票评级。

该股价自2018年10月11日以来最大跌幅达4.56%,跌至每股713.70美元的低位。上午9点36分,该股票在BSE交易价格为₹713.70,较前一交易日收盘价下跌2.8%。印度基准Sensex指数上涨0.14%至38822.04点。

截至2020年3月,该公司表示收入将按固定汇率计算增长7.5%至9.5%。它预测2020财年的运营利润率为21%至23%,而此前财政年度的预测为22-24%。 2019。

保证金指引的负面意外是由于对未来增长的持续投资,包括提升数字能力,大交易能力和本地化。然而,管理层表示,在2020财年的估算中,对销售振兴的积极投资已经完成,投资步伐将会减弱。

Emkay Research在4月2日的一份报告中表示,“适度的财务表现和令人兴奋的前景意味着对TCS的估值折扣,它应该从目前的10%水平进一步扩大到25%。”该券商维持其卖出评级,目标价为每股₹630。

在2019财政年度,Infosys董事会建议派发末期股息每股1010.50

另请阅读:

Infosys第四季度净利润增长10%,但20财年指引令人失望:10个关键要点

经纪公司菲利普资本已将该股评级下调至中性,并将其目标价从之前的₹800下调至每股₹720。野村研究将该股评级从“中性”下调至“减持”,并将目标价定为每股680澳元。瑞士信贷已从“中性”降至“表现不佳”,并将其目标从每股70770降至每股₹650。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。