您的位置:首页 >头条 >

对于许多“权力的游戏”粉丝来说 第8季只是第一个结局

虔诚的“权力的游戏”粉丝们观看并重新观看了HBO系列的所有73集,阅读并重读了乔治·R·R·罗马的所有4,000页书籍,他们终将得到结局了。我渴望与周日开始的系列赛第八季和最后一季。

但它会是“真正的”结局吗?

这部剧的情节很久以来就已经超过了马丁的书中,他们自己的结局可能还需要很多年。虽然结局很可能是相似的,但是这个宇宙的主人马丁可能会采取一条完全不同的道路来实现这一目标,这使得HBO秀的即将结束与维斯特洛人和入侵的白人行人之间的摊牌可能只是一个预习。

对于一些人来说,这只意味着两倍的乐趣。

“这不会让我感到烦恼。我认为他们不需要是同一个人,”住在旧金山的两种格式粉丝Adonis Voulgaris说道。“对我来说,这只意味着更多的内容让我沉浸其中。”

该节目于2011年首播,同年马丁在他的“火与冰之歌”系列中的第五本书发行。从那时起,粉丝们一直在等待,等待和等待第六部“冬天的风”,很多人怀疑这位70岁的作家是否会活到足够长的时间来完成系列中所有七本计划的书籍。

“乔治不是一个快速的作家,”加利福尼亚州南帕萨迪纳44岁的书籍和节目奉献者安德鲁斯塔克勒说。“因此,如果你继续关注,我认为很早就会很明显,这个节目将超越书籍。”

确实发生了这种情况,到了第六季,勇士和正在制作中的国王乔恩·斯诺已经复活并回去试图拯救世界,而他仍然在书中叛变中被刺死。

马丁是电视连续剧的执行制片人,他编写了剧集,但是在本季开始时他正在为这本书工作,给了HBO的节目主持人大卫贝尼奥夫和数据库维斯一个关于他长期策划的情节的概述,包括角色的命运像Snow,Daenerys Targaryen和Arya Stark。

有了这个路线图,贝尼奥夫,韦斯和其他作家一直在讲述没有书籍的故事来支持他们。球迷对结果有所分歧,他们对马丁的真实性如何。

“对我来说似乎并没有那么多计划,”Stachler说。“这绝对是他视野的延续。无论如何,我总觉得这部剧以更紧凑,更好节奏的方式清理了叙述。”

其他读者认为,showrunners的愿景和风格已经取代。

“我认为你已经看到,在过去的几个季节,你没有这本书作为向导,你只是从一个重大事件转到另一个大事件,没有那种背景故事,”加布里埃拉佩雷斯说,44 ,墨西哥城。“这有点像喝一杯健怡可乐,它具有所有的味道和所有这些,但你可以分辨出来。”

27岁的Voulgaris说:“上个赛季绝对是快进的。人们从一个地方到另一个地方旅行的速度令人难以置信。但这让观看起来很有趣,它让所有观众都能看到它。”

但是,对于最后一季的六集,其中大部分运行时间超过一小时的眩晕预期,这些狡辩似乎已经消失了。

“哦,我仍然非常兴奋,”佩雷斯说。“我想知道这个版本的结尾是什么。”

并希望成为大规模共享事件的一部分可能使任何想法都相形见绌。大约有1210万观众收看了第七季的结局,其中400万人在同一天晚上播放了更多的节目,接下来的几天还有数百万观众。5月19日的系列结局肯定会吸引更多的观众和社交媒体的漩涡。

“我确实认为上一季将是我们长期以来为任何一种品牌财产所拥有的最大的文化时刻,”Stachler说。“我不知道该将它与之比较。我不知道什么时候我们会再看到这么大的东西。”

没有书可以破坏它,读者和非读者都会变得惊讶,并且期望会感到惊讶。

“每个人都有自己的想法,”Voulgaris帮助。“它确实可以向任何方向发展。”

马丁的世界可能在电视上有未来。他和简·戈德曼已经编写了一个试验版,在“权力的游戏”的时间线之前数千年在韦斯特罗斯设立,这是为HBO制作的。有线频道也有其他可能的衍生剧本。

马丁已经发布了“冬天之风”的样本章节,以满足饥肠辘辘的粉丝,其中角色与节目放置的地方截然不同,这表明结局也可能有所不同。

作者具有颠覆性,一旦演出结束,他可能会改变他对结局的看法。

“如果他走上一条完全不同的道路,我会不会感到惊讶,只因为他很无聊,”佩雷斯说。“对于那种类型的作家,我可以看到他这样做,思考,'你知道吗?已经完成了。我会做别的事。'”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。