您的位置:首页 >头条 >

Metropolis Healthcare的发行价格高出9%

股价大都会保健做出周一强势股市场的首次亮相。诊断链在证券交易所上市,价格为₹960,较发行价每股8880上涨9.1%。

该₹1204亿卢比的首次公开募股(IPO),以一个价格带₹877-880,在售股过程中认购5.84倍,从4月3-5日。这是一个出售要约,公司将不会从该问题收到任何资金。

在此问题发布之前,Centrum Broking Ltd曾表示该问题价格合理。“在880美元的价格范围的较高端,该问题定价为其18财年盈利的40.2倍,以及按年度计算的19财年九个月盈利的37.3倍,看起来价格合理......鉴于地理位置广阔,多元化和该经纪公司在4月2日的一份报告中称,大型测试菜单可以应对几种疾病,同时能够通过关键增长领域的存在来捕捉未来的机会,这可能有助于大都会保持其地位并促进增长。

经纪公司补充称,Metropolis的回报率也较高,18财年净回报率(RoNW)为24.7%,而Lal Pathlabs博士为21.6%,Thyrocare Technologies为20.4%。

Metropolis Healthcare Ltd(MHL)通过其83个临床实验室和1,473个患者接触点网络,在印度的19个州拥有印度西部和南部的领导地位。该公司提供一系列临床实验室测试和配置文件,用于预测,早期检测,诊断筛查和疾病的确认和/或监测。它还为临床研究组织的临床研究项目提供分析和支持服务。

在FY19的前九个月,该公司从五个城市获得了62.8%的收入。在2016-2018财年,其总收入复合年增长率为16.3%,达到644亿卢比。EBITDA以16.8%的速度增长,18财年利润率稳定在26.8%。九个月FY19的,收入,EBITDA和净利润站在₹559亿卢比,₹143亿卢比,₹分别为89亿卢比。该公司不投资设备,而是将其出租,因此遵循资产轻型模式,除了常规维护支出之外,该模型不会吸引任何重大资本支出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。