您的位置:首页 >头条 >

EPFO可以承担更高EPS的额外财务负担吗

最高法院最近允许个人申请雇员养老金计划(EPS)扣除其实际工资,超过雇员公积金组织(EPFO)之前规定的15,000英镑的限额。通过这样做,它为工人提供了更高的养老金支付的大门,这反过来又给EPFO带来了更大的经济负担。Neil Borate向专家询问EPFO是否有能力支付更高的退休金

EPFO将不得不承受重大缺口

Ritobrata Sarkar,退休主管,Willis Towers Watson

对于那些每月收入超过15,000卢比的人来说,判决结果是积极的,但我们不要低估它可能给EPFO带来的经济负担。主要问题是,对每股盈利的8.33%贡献是否足以为无上限薪资的每股盈利义务提供资金。根据计算,答案肯定是否定的。

仅对一个样本成员进行的精算计算表明,即使有额外的贡献(以及过去的EPF语料库的一部分)转向EPS,EPFO也需要承担重大的不足。广泛的工资使得很难将其推广到更广泛的EPFO会员。然而,由于高收入者的影响,这将是巨大的。此外,预期寿命的延长和利率的下降可能会使EPS在长期内在经济上不可行。

不可持续,变化将增加负担

Preeti Chandrashekhar商业领袖,退休,健康和福利,美世印度

这项裁决可能会加剧EPS的问题。对其财务状况的评估以及上述特征的财务可行性充满了挑战。众所周知,在当前的缴费水平和资金水平下,上限工资的EPS养老金是不可持续的,而新的变化只会增加财务压力。

该裁决将对雇主和EPFO在EPF和EPS之间转移资金,重新计算旧的捐款等方面造成负担。

缺乏可靠的数据是另一个需要整理的问题,以评估当前的影响,未来负债的预测以及对用户体验的评估。对财务可行性的综合评估也将对在EPS下保持承诺的能力构成威胁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。