您的位置:首页 >头条 >

Sensex走高 TCS 印度煤炭公司 塔塔汽车公司领涨

印度股市今日小幅走高,Sensex指数上涨约100点,而Nifty指数上涨0.22%至11,669点。在Sensex股票中,塔塔汽车股价飙升4%,而印度煤炭和TCS均上涨超过2.5%。Hero MotoCorp,HCL Tech,Tata Steel,PowerGrid,IndusInd Bank,Vedanta和SBI等涨幅居前。Infosys下跌2.7%,而Bharti Airtel,Sun Pharma,ONGC,HDFC等下跌。

Rail Vikas Nigam(RVNL)股价飙升

Rail Vikas Nigam或RVNL今日股价飙升6%至$20.90,三天内涨幅扩大至10%。RVNL股票周四上市。

SpiceJet将从孟买推出新的国际航班,股价飙升

SpiceJet将把孟买连接到许多国际目的地,直接飞往香港,吉达,迪拜,科伦坡,达卡,利雅得,曼谷和加德满都。新的国际航班将从5月底开始。股价飙升7%至₹117。

Metropolis Healthcare的发行价格高出9%

Metropolis Healthcare的股票周一首次亮相股票市场。诊断链在证券交易所上市,价格为₹960,较发行价每股8880上涨9.1%。该₹1204亿卢比的首次公开募股(IPO),以一个价格带₹877-880,在售股过程中认购5.84倍,从4月3-5日。这是一个出售要约,公司将不会从该问题收到任何资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。