您的位置:首页 >头条 >

本田摩托车和踏板车印度公司削减了Q1产量 这是迄今为止最大的产量

本田摩托车和踏板车印度列兵。有限公司(HMSI)已经实施了6月季度两轮车减产15-20%的削减- 这是自18年前开始运营以来最大幅度的减少 - 因为对滑板车的需求疲软以及汽车融资的挤压。

印度最大的踏板车制造商HMSI的至少四家供应商证实了日本本田汽车公司的两轮车部门的决定。

“HMSI与供应商共享年度车辆生产手册。该文件列出了上述期间的产量预测。这是我们给出的一个为期三个月的计划,“第一个要求匿名的供应商表示。

这位知情人士表示,这也是HMSI第一季度首次减产,因为它在2001 - 02年开始生产滑板车。

“这可以归因于他们过度依赖踏板车,”该人士说道,强调了本田此举的原因。“其次,该公司在印度没有自己的金融机构为自己的摩托车和摩托车提供资金,如竞争对手Hero MotoCorp和Bajaj Auto。有吸引力的融资计划的可用性是提高国内市场对两轮车需求的一个有影响力的因素。“

在18-19-19财年,踏板车占HMSI国内总产量589万辆的66%,比上一年下降4.85%。摩托车占公司生产的剩余部分。

根据印度汽车制造商协会(Society of Indian Automobile Manufacturers)上周发布的数据,踏板车需求在刚刚结束的财政中受到的打击超过了摩托车和轻便摩托车。踏板车主要用于印度各地的城市地区,客户情绪因总体拥有成本增加而受到抑制,包括燃油价格波动,利率上升以及前期保险成本上升。

上一财年国内踏板车发货量较去年同期下降0.27%,尽管摩托车和轻便摩托车分别增长7.76%和2.41%。

HMSI通过电子邮件回复查询,称“2018年9月保险费增加打压了节日情绪,节前的股票建设被转换为两轮车行业的高库存。早日认识到这种情况,我们根据国内需求调整了供应,以纠正库存并支持我们的业务合作伙伴“。

该公司表示,由于4月1日两轮车强制安装组合制动系统和防抱死制动系统,因此产品价格将会上涨,因此“需求回升的绿芽不可见”并预计将“艰难前行”。除了正在进行的大选之外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。