您的位置:首页 >头条 >

美国证券交易委员会埃隆马斯克寻求和解谈判的额外时间

特斯拉首席执行官埃隆马斯克和美国证券交易委员会已经推动他们达成新的和解协议。

在周四的联合申请中,马斯克和监管机构要求延长一周的时间,以便在他们正在进行的纠纷中达成一项决议。

美国证券交易委员会要求法官Allison Nathan蔑视违反2018年9月的和解协议,禁止他在未经公司事先审查的情况下发布有关特斯拉的重要信息。此前,马斯克发布的2月推文错误地进行了修正,然后更正了2019年的产量预测。

争斗在4月4日的法庭听证会上达到高潮,内森告诉双方回到谈判桌上以解决分歧。

在提交文件时,马斯克和美国证券交易委员会表示,他们“本周早些时候通过电话授予了一个多小时,并继续讨论可能的解决方案。”

特斯拉股价周四收高0.83%,今年迄今下跌12.5%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。