您的位置:首页 >头条 >

Apple的电视应用程序覆盖包括印度在内的100个国家

苹果已经开始在包括印度在内的100多个国家推出其电视应用程序,这些应用程序可以运行各种设备,包括iPhone,iPad,Apple TV和2019年阵容中的所有三星智能电视。

与印度,美国,加拿大,尼泊尔一样,选择非洲以及中东国家也将获得Apple的电视应用程序。

“通过免费的iOS 12.3和tvOS 12.3软件更新,全球客户现在可以在Apple TV应用程序中订阅Apple TV频道 - 仅支付他们想要的频道 - 并直接在应用中观看需求,”该公司写道在周一的博客文章中。

凭借其家庭共享功能,Apple TV应用程序允许最多六名成员使用其Apple ID和密码共享Apple TV频道的订阅。

“订阅者可以在线和离线观看和下载节目和电影,使得Apple TV应用程序成为HBO用户可以下载电影和节目的第一个也是唯一的地方,例如'权力的游戏',供离线观看,”该帖子补充道。

该应用程序为所有年龄段的孩子以及体育部分提供专门的编辑精心挑选的内容部分。

Apple TV应用程序将在今年晚些时候面向MacBook用户推出。

“从今天(星期一)开始,全球用户可以享受来自150多个视频应用和流媒体服务以及超过100,000个iTunes电影和电视节目的节目和电影的个性化推荐,包括可供浏览,购买或购买的最大4K HDR标题集。租金 - 所有这些都在新的Apple TV应用中,“该帖子指出。

该应用程序还将在未来几个月开始采用Apple的原始视频订阅服务 - Apple TV。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。