您的位置:首页 >头条 >

Airtel的最新报价 为₹ 249计划 ₹ 4万 2GB /天数据

除了无限制通话和每天2GB数据外,电信专业BhartiAirtel还提供免费人寿保险,与HDFC人寿保险公司合作,提出新的预付费计划₹249。

Airtel新推出的预付费套装包含来自HDFC Life Insurance的内置计划,费用为4万欧元。客户需要通过SMS,Airtel应用程序或零售商首次充值后注册保险。保险保障会自动续订,以便后续充值。

保险单适用于18-54岁年龄段的客户,不需要文书工作或体检。

“Airtel的创新型预付费包给人方便移动客户数据的显著量和下一个相当大的保险保障₹9元一天。整个过程被数字在几分钟的事在任何Airtel公司的零售商店或MyAirtel应用交付”该电信公司在一份声明中表示。

它表示,Airtel-HDFC Life合作伙伴关系利用他们各自的数字平台和Airtel的分销范围,包括农村口袋的实际体验,使数百万没有保险和保险不足的印度人用手机获得生命保障非常简单。为手机充电。

“付款的价格,获取和便利是采用的障碍。通过这项创新,Airtel正在消除为大量印度人口提供基本保险的障碍,并使这一过程变得非常简单 - 只需为手机充电并为您投保, “Bharti Airtel首席产品官Adarsh Nair说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。