您的位置:首页 >头条 >

市场可能延续美墨缓解的收益

由于全球市场支持,印度股市预计将在周二延续涨势。在美国搁置对墨西哥的关税计划搁置华尔街之后,亚洲股市周二小幅上涨。然而,预计美国对中国的新贸易威胁将限制任何主要投资者的情绪提振。

摩根士丹利资本国际(MSCI)在日本以外最广泛的亚太股市指数上涨0.2%。澳大利亚股市上涨0.9%,韩国KOSPI指数上涨0.15%,日本日经指数小幅上涨0.05%。

由于美国决定放弃对墨西哥货物征收关税,美国股市周一延续近期攀升,道指在第六个交易日上涨。

美国总统唐纳德特朗普周一表示,如果他不能在与G20峰会上与中国国家主席习近平的贸易谈判中取得进展,他准备对中国进口商品征收另一轮惩罚性关税。美国总统多次表示,他预计将于6月28日至29日在日本大阪召开会议,但中国尚未确认任何此类会议。

回到国内,Essel集团股票今天可能成为焦点。据两位知情人士透露,债务缠身的Essel集团希望在7月底之前将广播公司Zee Entertainment Enterprises Ltd(ZEEL)的少数股权出售给金融投资者以履行即时付款义务。

Subhash Chandra领导的Essel集团一直在与潜在买家(主要是战略投资者)进行谈判,以便自11月起出售发起人在ZEEL的股份。将ZEEL少数股权出售给金融投资者将负责支付共同基金和银行的直接债务。

同时,根据共同基金协会在印度(AMFI),净流入五月股票共同基金是₹4,968.43亿卢比,同比下降56.22%,从₹11,350亿卢比一年前。小幅减少,5月份流入量较4月份增加17.4%,一个月流入量下降64%至31个月以来的最低点,因选举不确定性,评级下调和原油价格上涨。

在货币市场方面,由于有消息称美国和墨西哥达成协议以避免关税,美元在一夜之间放弃了对其同行的一些温和涨幅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。