您的位置:首页 >头条 >

小米在印度推出更多产品 使Mi.com更大

受到用户群激增以及印度电子商务平台Mi.com市场份额不断增长的鼓舞,中国智能手机制造商小米的目标是为该国的在线买家推出更多产品,一位顶级公司高管在此表示星期四。

目前,印度最大的单一品牌在线智能手机渠道占据11%的市场份额(据Counterpoint Research称),小米正在努力通过采用不同的消费者友好方式赢得用户的信任,小米,分类和在线销售主管Raghu Reddy印度告诉IANS。

“Mi.com是我们在线旅程的重要组成部分。公司开始在线销售Flipkart产品,现在我们有自己的网上商店。为了与买家建立更好的关系,我们现在有10个仓库,500个呼叫中心在国家,“告知雷迪。

该公司通过Mi.com在线销售其大部分产品,包括智能手机,电视,安全摄像头,移动电源,扬声器,健身带等。

自2015年5月成立以来,小米的Mi.com已经见证了超过300万每日活跃用户(DAU)和超过4000万月活跃用户(MAU)的惊人增长,以及超过550万DAU是最后记录的最高一年。

自成立以来,有效的在线销售策略已导致超过800万付费客户注册,并且安装了2400万Mi Store应用程序。

“该平台已经开发了一段时间,我们将为在线买家推出更多的产品。该平台已经是同类产品中的第一,我们正在努力扩大其覆盖范围,与其他在线平台相比,”Raghu告诉IANS 。

Mi.com在印度迎合超过17,000个密码,并提供“Mi Express Delivery”服务,消费者在下午2点之前下订单可以支付最低费用₹49并享受第二天的送货服务。该公司目前为快递服务提供2,000多个密码。

“我们为自己制定了高标准,希望消费者尽快收到产品。我们的目标是通过改进车队服务与他们联系,我们正与合作伙伴共同努力实现这一目标,”Reddy说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。