您的位置:首页 >头条 >

在美伊紧张局势中阿提哈德航空公司通过德黑兰空域进行行动

在美国限制其在伊朗控制的领空的航空公司运营两天后,阿提哈德航空公司周六在德黑兰和华盛顿紧张局势升级的情况下,暂停了在霍尔木兹海峡和阿曼湾海域的伊朗领空作战。

阿提哈德航空公司在一份声明中表示,该航空公司现在将在往返阿布扎比的多条航线上使用其他航线,直至另行通知。

美国联邦航空管理局周四发布了一项紧急命令,禁止其运营人在德黑兰控制的领空的水上飞行。

声明补充说:“我们的乘客和工作人员的安全是阿提哈德航空公司的首要任务,我们不断与监管机构合作并进行我们自己的风险评估,以确保我们的标准不会受到损害。”

周四伊朗击落美国军用无人机之后,已经紧张的关系进一步恶化。

虽然伊朗称“入侵的美国间谍无人机”在伊朗领空被击落,但华盛顿已将此事件称为“无端攻击”,因为无人机飞越国际水域。

美国上个月在其驻巴格达大使馆召回数百名非紧急外交人员后,最近一次撤离。

巴拉德的美国承包商协助伊拉克军方维持其F-16机队,同时提供安保,培训和其他基本作业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。