您的位置:首页 >头条 >

印度航空公司因涉嫌在悉尼机场入店行窃而暂停区域主管

据印度官员周日称,印度航空公司已暂停其东区区域总监Rohit Bhasin因涉嫌在悉尼机场免税店偷钱。

在未经许可的情况下被禁止进入印度航空公司场地的Bhasin被列为AI301航班的指挥官(飞行员)之一,该航班将于6月22日上午10点45分(当地时间)从悉尼机场起飞至德里。

“其中一名船长Rohit Bhasin先生正在担任区域主任,他在悉尼一家免税店购买钱包。”印度航空公司已对该事件进行了调查并将船长置于暂停状态。 ,“该航空公司的发言人说。

该航空公司周六发布的暂停令声明:“据悉,地区经理Australasia报告称,您在2019年6月22日AI301航班离开悉尼机场之前,在悉尼机场免税店进行入店行为。你被指定为指挥官之一的机场。“该航空公司发言人说,“事件发生在悉尼IST悉尼时间早上6点30分左右,在悉尼 - 德里航班降落时间下午7点30分左右,机场上的船长已经停止了停车令。采取了非常迅速和堪称典范的行动。”该命令指出:“在不影响任何针对您和未决查询的纪律处分的情况下,您将立即被暂停执行。”

除了禁止进入处所外,该命令还指示他交出身份证。

“未经管理层书面许可,您不得进入印度航空有限公司的场地......您将把PIC /公司身份证交给印度航空有限公司区域安全负责人,”它说。

该航空公司还指示他未经管理层书面许可不得离开其车站(加尔各答),也不得从事任何工作或爱好。

“除了根据规则立即生效的生活津贴之外,你没有资格获得任何工资,”它还说。

该发言人说,“印度航空公司对员工的正常行为施加了最大的压力,对不当行为采取零容忍政策。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。