您的位置:首页 >头条 >

TCS将在巴特那开设主要中心

工会部长Ravi Shankar Prasad周六宣布塔塔咨询服务公司(TCS)将开始在巴特那开设一个主要中心。

同时拥有通信和电子产品组合的联盟IT部长在新德里与塔塔之子董事长N Chandrasekaran会面后宣布了这一消息。

“Tata Sons Shri N Chandrasekaran主席今天与我见面。我们对印度的数字化未来进行了丰富的讨论。很高兴很快TCS正在巴特那开设一个主要的中心。印度最大的比哈尔IT公司的投资将促进IT投资状态,“他发推文说。

他补充说,此举将吸引其他IT公司在该州建立自己的中心。

普拉萨德办公室发表声明说,Prasad和Chandrasekaran都讨论了与印度数字部门有关的各种问题,并交换了新的想法,为该国塑造了更加光明的数字化未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。