您的位置:首页 >头条 >

Coal India以海外焦炭矿的股份为目标

煤炭印度NSE 1.16%正在寻找俄罗斯,加拿大和澳大利亚运营炼焦煤矿的少数股权。

一位印度煤炭高级官员表示,根据其经验,它可能会逐渐增加股份,之后可能会将其买走,然后在这些国家寻找新的区块。

该公司已经重新努力收购外国炼焦煤资产,因为燃料在许多国家都不受欢迎,这可以帮助印度公司获得优惠价格。这些国家的大型银行已退出煤矿和火力发电厂的融资。许多银行家都远离这些交易。印度煤炭公司希望通过利用内部应计资金为此类收购提供资金来抓住这一机遇。

包括煤炭印度主席AK Jha在内的高级管理人员代表团上周在俄罗斯会见了俄罗斯副总理尤里·特鲁特涅夫。该高管表示,随后将有一个煤炭印度高管团队审查收购建议。

对于澳大利亚而言,印度煤炭公司已经提出招标,要求商人银行家寻找资产,并建议该公司收购股份。在商业银行家被任命后,公司将最终确定资产,其中煤炭印度可能会开始购买少数股权。高盛(Goldman Sachs)和梅尔林奇(Merill Lynch)等许多银行家暂时离开了招标,因为资产被认为是肮脏的,但澳新银行,法国巴黎银行NSE 2.53%,摩根大通和其他一些人表现出了兴趣。

煤炭印度过去收购外国资产的经验并不乐观。它于2009年8月在莫桑比克获得了一个探测区。由于初步勘探显示该区块没有良好的质量储备,因此放弃了区块。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。